POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O sítio www.sofiacampilho.com respeita a sua privacidade. Esta Política dePrivacidade descreve quem somos, para que finalidades usaremos os seus dados,como os tratamos, com quem os partilhamos, durante quanto tempo osconservamos, como pode entrar em contacto connosco e o modo de exercer osseus direitos, nos termos do Regulamento Geral de Protecção de Dados(“RGPD”) e da Lei n.o 58/2019, de 8 de Agosto (“Lei”).

Quem é a Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais?

O Responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais para asfinalidades abaixo indicadas, nos termos do RGPD e da Lei, é SofiaBarros Silva <Estevens Rita Campilho, com o número de identificaçãofiscal:203970357 e domicílio fiscal em na qualidade de titular do domínioe explorador do sítio www.sofiacampilho.com. De ora em diantedesignado por “Responsável”.

Que dados pessoais tratamos e de quem?

Apenas iremos recolher os dados pessoais que são necessários para as finalidadesrespetivas, não sendo recolhidos dados desnecessários e supérfluos. Emobediência a esta máxima recolhemos dados dos utilizadores do site e dos nossosclientes.

Em relação aos utilizadores do site e dos nossos clientes, recolhemos,conservamos e poderemos tratar os seguintes dados pessoais gerais: nome,contacto telefónico, endereço de e-mail, morada e n.o contribuinte.

Em relação aos utilizadores do site, poderemos recolher informação relativa aotipo de browser e do computador utilizado, bem como informação técnica relativaao modo como o utilizador se conecta ao site, nomeadamente, o sistema operativoe a forma de acesso à internet.

Alguns dos dados de identificação e financeiros acima elencados constituem umrequisito necessário para podermos celebrar um contrato ou cumprir com asobrigações legais (por exemplo, fiscais), pelo que a não comunicação de taisdados implicará a impossibilidade de execução do contrato.

Como recolhemos os seus dados?

O Responsável recolhe os dados acima mencionados, de forma directa junto dosrespectivos titulares, da seguinte forma: por email.

Quinta da lagoalva de Cima, 2090-222 Alpiarça. Portugal

Para que finalidades tratamos os seus dados pessoais?

••

••

- Processamento de pedidos de informação e eventuais reclamações. 


- Diligências pré-contratuais e contratuais a estabelecer entre otitular dos dados pessoais e 
o Responsável, incluindo facturação. 


- Gestão dos conteúdos do website e redes sociais. 


- Envio de comunicações comerciais, newsletters ou informaçõessobre as obras e  actividades culturais do Responsável mediante SMS/MMS, correioelectrónico, comunicações push ou outros meios electrónicos equivalentes,sempre e desde que o titular dos dados tenha dado o seu consentimentoprévio para o tratamento dos seus dados com esta finalidade. 


- Análise estatística e avaliação de satisfação/qualidade.

Em matérias que extravasam as situações acima descritas, o Responsávelirá sempre solicitar o 

seu consentimento para tratar os seus dados pessoais. 

Quais as bases legais para o tratamento? 

As bases legais para o tratamento dos seus dados pessoais são:

a) Execução do contrato entre as partes, ou execução de diligências pré-contratuais a pedido do titular dos dados;

b) Cumprimento de obrigações jurídicas;

c) Interesses legítimos prosseguidos pelo Responsável;

d) O seu consentimento, quando nenhuma das bases legais acima indicadasseja aplicável. 

Durante quanto tempo conservamos a sua informação? 

Após a cessação da relação contratual, os dados serão conservados por umperíodo de 10 (dez) anos. No entanto, em determinados casos poderemosconservar os dados durante períodos mais longos, nomeadamente, quando aLei assim o impuser, respeitando a sua conservação as garantias de sigilo econfidencialidade previstas no RGPD e na Lei. 

Findo este período os seus dados serão destruídos ou anonimizados irreversivelmente. 


Com quem partilhamos os seus dados? 

A Responsável não transmite os dados pessoais que recolhe e trata aterceiros, excepto nos casos em que tal se revele necessário à prestação aque se obrigou contratualmente ou ao cumprimento de obrigações legais aque esteja sujeita, perante as autoridades públicas. 

Assim, poderemos partilhar os dados pessoais com fornecedores deserviços que, no âmbito das finalidades acima descritas, nos auxiliam etornam possível que possamos prestar-lhe o serviço a 
si, e a seu pedido. Por exemplo, serviços informáticos (alojamento de website egestão de conteúdos), serviços de gestão de software, serviços de comunicação,serviços de consultoria e serviços externos de contabilidade.

Os dados pessoais tratados através do site poderão também utilizados efeitos deanálise estatística e para avaliação de satisfação da qualidade pelo utilizador, nostermos permitidos pela lei.

Os prestadores de serviços acima indicados tratarão dos dados única eexclusivamente por nossa conta, seguindo as nossas instruções documentadas.Apenas são contratados terceiros que apresentem garantias suficientes deexecução de medidas técnicas e organizativas adequadas de uma forma que otratamento satisfaça os requisitos do RGPD e da Lei e de modo que sejaassegurada a defesa dos direitos do titular dos dados, sendo este tratamentoregulado por contrato escrito.

Este sítio não envia as informações relativas aos seus utilizadores para um paísfora do Espaço Económico Europeu. No entanto, caso tal venha a verificar-se,asseguraremos o cumprimento de todas as medidas de segurança necessárias, bemcomo que estas transferências decorrem ao abrigo de cláusulas contratuais-tipoaprovadas pela Comissão Europeia para esta finalidade, se o país para o qual osdados possam ser transferidos não possuir legislação equivalente aos padrões daUnião Europeia em matéria de protecção de dados.

Como protegemos a sua informação

O Responsável implementou medidas de segurança técnicas e organizacionaisadequadas, conforme exigido por lei e pelos standards da indústria para protegeros seus dados pessoais contra o acesso, uso e divulgação não autorizados.

Quais são os seus direitos?

Dispõe do direito de nos solicitar o (i) acesso aos seus dados pessoais; a sua (ii)retificação; o seu (iii) apagamento; a (iv) limitação do tratamento no que lhedisser respeito; (v) o direito de oposição ao tratamento, bem como do direito à(vi) portabilidade dos dados.

Pode ainda (vii) retirar o consentimento para o tratamento dos seus dadospessoais, quando tal tratamento se baseie exclusivamente no seu consentimento,em qualquer altura, sem comprometer a licitude do tratamento efetuado com baseno consentimento previamente dado.

O titular dos dados tem ainda o direito de ser notificado caso ocorra uma violaçãodos seus dados pessoais.

Poderá exercer estes direitos através de e-mail para sofiarcampilho@gmail.com.
Poderá ser solicitada a prova da identidade do titular, de modo a assegurar-lhetoda a segurança de que os seus dados pessoais só são partilhados com o próprio titularinterlocutor.

O exercício dos seus direitos não implicará o pagamento de qualquer quantia.Porém, caso existam pedidos infundados, repetitivos ou excessivos, poderemossujeitar os mesmos ao pagamento de uma taxa.

Pode reclamar?

Sim. Tem ainda o direito de apresentar uma reclamação a uma autoridade decontrolo.

Em Portugal, a autoridade de controlo competente é a Comissão Nacional deProteção de Dados, sita na Av. D. Carlos I, n.o 134, 1200-651, telefone: 213928400. Mais informações em www.cnpd.pt.

Existem decisões automatizadas, incluindo definição de perfis?

Não existe, na presente data, um tratamento para a tomada de decisõesautomatizadas, incluindo a definição de perfis (“profiling”).

Portugal, Março de 2021.

Nota: Por favor tenha em consideração que, ocasionalmente, poderemos atualizara presente Política de Privacidade. Solicitamos-lhe que reveja periodicamenteeste documento para se manter atualizado. 

Using Format